+7 938 406 99 XX показать
Краснодар, Центральный микрорайон, Постовая улица, 33
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 18:00
показать +7 938 406 99 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике высоких технологий WMT

72
Валерия
Врач от Бога! Замечательный человек, выслушала, подсказала и конечно помогла.
3 июня 2022 15:11
Сабина Ильина
У отца были проблемы с алкоголем, обратились к Ирине Валерьевне. Уже второй месяц работаем с ней - отец перестал пить вообще, заметен отличный эффект. Спасибо огромное за всю работу!
9 мая 2022 00:08
Ольга Грон
Спасала брата, как могла, когда стал алкоголиком, и Ирина Валерьевна была последним шансом, можно сказать. Конечно, понадобилось немало времени на то, чтобы вылечить парня, но теперь все-таки не пьет. Ну вот как о таком специалисте сказать что-то плохое.
2 мая 2022 21:14
Светлана Михайловна Кострицина
Хороший врач, внимательный, доброжелательный, грамотное назначение лекарственных препаратов, я довольна лечением, благодарна клинике за таких врачей как он.
30 апреля 2022 18:35
Валентина
Отличный специалист! Муж очень зависим от сигарет, говорил мне, что таким образом расслабляется и без них уже не может. У него из-за сигарет уже проблемы со здоровьем начались, все ему говорят бросать, а он не может. Ирина Валерьевна очень сильно нам помогла. Замечательный, общительный и добрый человек! Мы уже на полпути к исцелению :)
29 апреля 2022 04:41
Михаил Огиенко
Кодировали супругу. Очень отзывчивый и общительный врач. После процедуры назначила лечение для восстановления. Очень рекомендую.
25 апреля 2022 16:07
Юлия
Более 5 лет пыталась вылечить мужа от сигарет, врачи настаивали, так как пошли серьезные проблемы со здоровьем на фоне курения. Чего только не пробовали...от умных книжек до народных средств. А оказалось, надо просто найти правильного врача, который не просто делает свою работу, а применяет индивидуальный подход и действительно хочет помочь пациенту. Ирина Валерьевна прекрасный специалист и хороший человек. Муж избавился от зависимости и начинает новую жизнь.
25 апреля 2022 13:34
Елена Егозарян.
Самый замечательный врач, специалист своего дела,я стала мамой благодаря Татьяне Гигловне. Спасибо ей огромное 🤗
20 апреля 2022 12:55
Семен Карельцев
Прекрасная клиника, хотелось бы выразить благодарность не только врачам, но и всему персоналу. Люди знающие свое дело, улыбчивые, на вопросы с радостью отвечают и никогда не посмотрят косо. Что по поводу лечения, полностью избавили меня от аллергии.
19 апреля 2022 19:12
Evgeny
Впечатления - бесподобные!) Обращался по поводу онлайн расшифровки МРТ - ответ почти мгновенно, и даже сама мне перезвонила! Дай Бог здоровья! Спасибо!
7 марта 2022 21:16
Наталья
Достоинства Благодаря золотым рукам Сергея Владимировича - у меня теперь красивый , ровный носик. А главное восстановилась возможность дышать. Ринопластика была закрытого типа, что ещё раз подтверждает профессионализм врача, так ситуация у меня была сложная, и исправить её было нелегко. Если ходите делать ринопластику- то только у Сергея Владимировича Прокудина, рекомендую!!!
28 февраля 2022 09:56
Кристина Голубкова
Достоинства Я долго мечтала… быть женственной. Все было прекрасно, но не хватало только одной детали…груди. Ни много ни мало, но отсутсвие, как таковое, первого признака женщины ущемляло и делало несчастной. Породило немало комплексов. Ещё в подростковом возрасте я поняла, Сисяо можно не ждать, капуста не поможет🙊 Это были далекие мечты… но однажды я подружилась с молодой мамочкой с шикарными 🍒 и услышала фамилию Прокудин 👀 С тех пор у меня была цель. Да, я искала, сравнивала, но уровень работ, профессионализма других хирургов не подходил мне. Поэтому, когда пришло время, я не выбирала. Теперь я наслаждаюсь прекрасной собой и говорю огромное человеческое спасибо Сергею Владимировичу🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Я жалею лишь об одном, жалею, что не сделала этого раньше❤️
11 января 2022 23:13
Екатерина
Понравилось все, от профессионализма , знаний и самой работы! Элечка, Помощница просто лапочка. Готова ответить на каждый твой звонок, успокоить, подсказать. Теперь моя грудь выглядит естественно , небольшая, аккуратная. Врач сам подобрал размер и имплантат, доверилась ему и не вмешивалась в процесс. Спокойно легла на стол, очнулась уже с шикарной грудью! Всем своим подругам буду рекомендовать только Сергея, отличный хирург
21 ноября 2021 23:16
Мария
Замечательный специалист! Аккуратная, грамотная, внимательная, консультация была очень комфортной. Более того, врач помогала хирургу на операции (лапароскопия, киста, эндометриоз, спайки) и все прошло очень легко! Чувствую себя хорошо! Отвечала на мои вопросы и поддерживала! Огромное спасибо! Рекомендую!!
7 сентября 2021 19:04
Татьяна
Была на приеме в мае месяце 2021 года, после тяжело перенесенного коронавируса, давшего осложнения на печень и другие органы брюшной полости. Наталья Михайловна поставила правильный и точный диагноз, подобрала грамотное и эффективное лечение . Спасибо доктору за высокий профессионализм и внимание.
6 июля 2021 16:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 406 99 XX
Заказать звонок